Whatsapp por defecto configura para que cualquier persona pueda ver la foto, alias y la última hora en que nos hemos conectado. Pero se puede cambiar estas opciones siguiendo los siguientes pasos:
1.- Ir a la opción de configuración en donde tiene los 3 puntitos:

Luego elegir la opción de "Ajustes".

Elija la opción "cuenta".

Entre a la opción "Privacidad".

Aquí puede configurar si todos, solo mis contactos o nadie puede ver la última hora en que me he conectado, la foto de mi perfil, la información o el estado.

Puede elegir que lo puedan visualizar: Todos, Mis contactos o Nadie.

Recomendados:
Un día como hoy 14/11/2026
La mañana del 14 de noviembre de 1921, un hombre colocó una bomba con dinamita dentro de un arreglo floral, con la intención de destruir la imagen original de la Guadalupana. Sin embargo, la imagen de la Virgen de Guadalupe, no sufrió ningún daño.